Современное лабораторное оборудование

Ручной цифровой рефрактометр MASTER-53T  с широким диапазоном измерений (от Brix 0.0 до 53.0%) серии MASTER-T. MASTER-53T применяется не только для измерений в различных соках, кофе, напитках, так же используется для продуктов питания: соусов, кетчупов, низкокалорийных джемов, проч. По сравнению с моделью рефрактометра N-50E, прибор MASTER-53T проводит измерения от Brix 0.0 до 53.0%. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATK). Рефрактометр MASTER-53T – это отличное решение для измерений, при которых нет необходимости в водостойком исполнении.

MASTER-53T имеет металлический корпус, а корпус MASTER-53PT выполнен из пластика.Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.

*Проверка по 10% Раствор сахарозы (RE-110010), 20% Раствор сахарозы (RE-110020), 30% Раствор сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040) или 50% Раствор сахарозы (RE-110050).

Области применения

  • Измерение Brix жидких соусов

Рефрактометры используются для измерения Brix соевого соуса, кетчупа, соуса для барбекю и многих других соусов. Рефрактометры серии Master-H специально разработаны для измерения высокотемпературных образцов. С помощью этих рефрактометров образец может быть измерен во время готовки или кипячения.

  • Измерение концентрации СОЖ (смазочно-охлаждающая жидкость)

Рефрактометры могут использоваться для измерения концентрации растворенных смазочно-охлаждающих веществ, смазочно-охлаждающих жидкостей для шлифовальных станков и закалочного масла.

  • Измерение концентрации, коэффициента преломления различных жидкостей.

Рефрактометры могут быть использованы для контроля концентрации других химических растворов, таких как растворы этилового спирта, перекиси водорода и гидроксида натрия. ATAGO также поставляет рефрактометры со специальными шкалами для измерения концентраций определенных жидкостей (должен быть только один ингредиент). Свяжитесь, пожалуйста, с компанией Venta Lab для получения подробной информации.

Модель MASTER-53T MASTER-53PT
Cat.No. 2352 2972
Диапазон шкалы Brix 0.0 до 53.0% (Automatic Temperature Compensation) Шкалы
Точность измерения Brix ±0.5% (10 до 30°C)
Минимальная индикация Brix 0.5%
Воспроизводимость ±0.25%
Размеры и вес 3.2×3.4× 16.8cm, 130г 3.2×3.4×16.8cm, 90г
Дополнительно
  • Диффузор : RE-29401
  • 10% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110010
  • 20% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110020
  • 30% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110030
  • 40% Раствор сахарозы (±0.04%) : RE-110040
  • 50% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110050
* Calibration Certificate : Contact an ATAGO representative for details.
  • Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER: RE-2311-58M (кроме вязких образцов)
  • Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER: RE-2391-50M (кроме вязких образцов)
Включает Прозрачная пластина для серии MASTER : RE-2311-57M Прозрачная пластина для серии MASTER : RE-2391-59M


Контакты

info@ventalab.com.ua

+38(056)794-03-73
+38(056)377-67-25
+38(044) 384-49-26

Мобильные:

+38(093) 0000-446
+38(095) 0000-446
+38(096) 0000-446

Телефон горячей линии:

0 800 300 446

г. Днепр, пр. Пушкина, 40-б

Рассылка

Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на новости, обновления.

Top