Современное лабораторное оборудование

Ручной цифровой рефрактометр MASTER-3T – это модель с высоким диапазоном измерений Brix 58.0 … 90.0% серии MASTER-T. Прибор MASTER-3T подходит для применения в продуктах питания, для определения содержания сахара в солоде, меде, джемах, мармеладе, т.д. модель с Модель с автоматической температурной компенсацией (ATK). Рефрактометр MASTER-3T – это хорошая альтернатива, если нет необходимости в водостойком исполнении.

MASTER-3T имеет металлический корпус, а корпус MASTER-3PT выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.

*Калибровка проводится с помощью 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LK (RE-99010).

Модель MASTER-3T MASTER-3PT
Cat.No. 2332 2952
Диапазон шкалы Brix 58.0 до 90.0% (Автоматическая температурная компенсация)
Точность измерения Brix ±0.2% (10 до 40°C) Шкала
Минимальная индикация Brix 0.2%
Воспроизводимость ±0.1%
Размеры и вес 3.2×3.4× 16.8cm, 130г 3.2×3.4×16.8cm, 90г
Дополнительно
  • 60% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110060
  • Cтандартной жидкости LK : RE-99010
* Calibration Certificate : Contact an ATAGO representative for details.
  • Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER: RE-2311-58M (кроме вязких образцов)
  • Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER: RE-2391-50M (кроме вязких образцов)
Включает Прозрачная пластина для серии MASTER : RE-2311-57M Прозрачная пластина для серии MASTER : RE-2391-59M


Контакты

info@ventalab.com.ua

+38(056)794-03-73
+38(056)377-67-25
+38(044) 384-49-26

Мобильные:

+38(093) 0000-446
+38(095) 0000-446
+38(096) 0000-446

Телефон горячей линии:

0 800 300 446

г. Днепр, пр. Пушкина, 40-б

Рассылка

Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на новости, обновления.

Top