Ручной цифровой рефрактометр MASTER-93H это термостойкая модель в серии MASTER. Рефрактометр MASTER-93H - это усовершенствованный прибор H-93. Специально предназначен для измерений высокотемпературных проб на месте производства. Более того, прибор MASTER-93H имеет более длительный срок использования по сравнению с традиционными типами, т.к. призма изготовлена из коррозионного стойкого закаленного стекла. MASTER-93H оптимально подходит для измерений джемов, мармелада, конфет, аналогично как и MASTER-80H.
*Калибровка проводится с помощью 50% раствору сахарозы (RE-110050), 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LK (RE-99010).
Области применения
- Измерение Brix джема, жидкого сахара, меда и т.д.
Значение Brix продуктов с высоким содержанием сахара, таких как джем, мармелад, крахмальный сироп, жидкий сахар, мед и т.д. может быть измерено рефрактометрами. Рефрактометры серии Master-H специально разработаны для измерения высокотемпературных образцов. С помощью этих рефрактометров образец может быть измерен во время готовки или кипячения.
Модель | MASTER-93H | Cat.No. | 2374 |
Диапазон шкалы | Brix 45.0 до 93.0% (Автоматическая температурная компенсация) Шкала | ||
Минимальная индикация | Brix 0.5% | Точность измерения | Brix ±0.5% |
Воспроизводимость | ±0.25% | Класс защиты | IP65 (кроме окуляра) защита от пыли и водяной струи |
Размеры и вес | 3.2×3.4× 16.8cm, 130г | ||
Дополнительно |
|
||
Включает | Прозрачная пластина для серии MASTER : RE-2311-57M |