Современное лабораторное оборудование

Комбинированный измеритель кислотности и содержания сухих веществ в йогурте PAL-BX/ACID 91 предназначен для измерения показателя кислотности и содержания сухих веществ в йогурте по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность йогурта, так и содержание сахаров и других сухих веществ в нём. Достаточно поместить каплю испытуемого образца в измерительную ячейку и нажать кнопку "старт".

Модель PAL-BX|ACID 7 Кат. номер 7207
Диапазон измерения

Brix от 0.0 до 60.0%

Кислотность от 0.10 до 4.00%

10.0 до 40.0℃

Минимальное значение

Brix 0.1%

Кислотность от 0.10 до 0.01%

Температура 0.1℃

Типовая температура 10 до 40℃
Точность измерения

Brix ±0.2%

Кислотность ±0.10% (0.10 до 1.00%)

относительная точность ±10% (для диапазона ±10% (1.01 to 4.00%)

Температура ±1℃

Температура окружающей среды 10 до 40℃
Размер образца 0.2 мл
Время измерения 3 секунды
Подсветка Автоматически выключается через 30 сек. после завершения работы.
Класс защиты IP65
Электропитание 2 пальчиковые батарейки формата ААА Размеры и вес 55(Ш)×31(Д)×109(В)мм, 100 г


Контакты

info@ventalab.com.ua

+38(056)794-03-73
+38(056)377-67-25
+38(044) 384-49-26

Мобильные:

+38(093) 0000-446
+38(095) 0000-446
+38(096) 0000-446

Телефон горячей линии:

0 800 300 446

г. Днепр, пр. Пушкина, 40-б

Рассылка

Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на новости, обновления.

Top