Современное лабораторное оборудование

Значение Brix для концентраций инвертированного сахара или высокофруктозного кукурузного сиропа может быть измерено в диапазоне 0-95% с высокой точностью ± 0.05% ! SMART-1оснащен функцией автоматической температурной компенсации

  • Brix
  • концентрация инвертированного сахара
  • HFCS-55 ( высокофруктозный кукурузный сироп )
  • HFCS-42 ( высокофруктозный кукурузный сироп )

Гарантия: стандартная - 2 года; при условии регистрации прибора - 3 года.

При этом в обоих случаях на призму прибора гарантийные обязательства не распространяются.

Области применения

  • Измерение Brix фруктов

Проводится измерение Brix почти всех типов фруктов, таких как яблоки, апельсины, мандарины, груши, виноград, дыни, грейпфруты и т.д....

  • Измерение Brix джема, жидкого сахара, меда и т.д.

Значение Brix продуктов с высоким содержанием сахара, таких как джем, мармелад, крахмальный сироп, жидкий сахар, мед и т.д. может быть измерено рефрактометрами.

  • Измерение Brix жидких соусов

Рефрактометры используются для измерения Brix соевого соуса, кетчупа, соуса для барбекю и многих других соусов.

  • Измерение концентрации, коэффициента преломления различных жидкостей.

Рефрактометры могут быть использованы для контроля концентрации других химических растворов, таких как растворы этилового спирта, перекиси водорода и гидроксида натрия. ATAGO также поставляет рефрактометры со специальными шкалами для измерения концентраций определенных жидкостей (должен быть только один ингредиент). Свяжитесь, пожалуйста, с компанией Venta Lab для получения подробной информации.

Модель SMART-1 Cat.No. 3150
Диапазон измерения

[1] Brix : 0.00 до 95.00 % ( ATK* )

[2] концентрация инвертированного сахара : 0.00 до 95.00 % ( ATK* )

[3] HFCS-55 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.00 до 95.00 % ( ATK* )

[4] HFCS-42 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.00 до 95.00 % ( ATK* )

*АТК – автоматическая температурная компенсация

Минимальная индикация

[1] Brix : 0.01 %

[2] концентрация инвертированного сахара : 0.01 %

[3] HFCS-55 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.01 %

[4] HFCS-42 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.01 %

Точность измерения

[1] Brix : ± 0.05 % ( при измерении сахарозы )

[2] концентрация инвертированного сахара : ± 0.05%

[3] HFCS-55 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : ± 0.05 %

[4] HFCS-42 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : ± 0.05 %

Воспроизводимость

[1] Brix : 0.01 %

[2] концентрация инвертированного сахара : 0.01 %

[3] HFCS-55 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.01 %

[4] HFCS-42 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.01 %

Температура измерения 5 до 40°C Энергопотребление 15BA
Подача энергии AC100B до 240B, 50/60Гц Связь с компьютером Система связи :
RS-232C
Класс защиты IP64 (исключая АС адаптер) Защита от пыли и водяных брызг Размеры и вес 12×27×9cm, 2.0кг (Главная часть)
Выход (1) Используется цифровой принтер DP-63(A) (Дополнительно)
(2) Система связи: RS-232C
Гарантия Стандартная - 2 года; при условии регистрации прибора - 3 года.
Дополнительно
  • Цифровой принтер DP-63(A) Cat.No.3134
  • Кабель RS-232C для персонального компьютера : RE-45302
  • 10% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110010
  • 20% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110020
  • 30% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110030
  • 40% Раствор сахарозы (±0.04%) : RE-110040
  • 50% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110050
  • 60% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110060

* Calibration Certificate : Contact an ATAGO representative for details.

части
  • Бумага для принтера (постоянный) для DP-22 : RE-8413
  • Бумага для принтера (длительного хранения) для DP-22 : RE-8415


Контакты

info@ventalab.com.ua

+38(056)794-03-73
+38(056)377-67-25
+38(044) 384-49-26

Мобильные:

+38(093) 0000-446
+38(095) 0000-446
+38(096) 0000-446

Телефон горячей линии:

0 800 300 446

г. Днепр, пр. Пушкина, 40-б

Рассылка

Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на новости, обновления.

Top